fácil
Costeletas Grelhadas com Molho de Verão
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções

Ingredientes
- 1 cebola
- 30 g de Vaqueiro Ideal para Porco
- 1 tomate
- 1 cenoura
- 0,5 dl de vinho branco
- sal
- pimenta
- noz moscada
- 4 costeletas de porco com pé
- 2 colheres de sopa de vinagre de vinho
- orégãos secos
Preparação
- Descasque e pique a cebolae leve a lume brando com a Vaqueiro Ideal para Porco. Entretanto, pele o tomate e a cenoura e pique ambos em cubinhos pequenos. Junte à cebolada, borrife com o vinho branco e tempere com sal, pimenta moída na altura e uma pitada de noz moscada. Tape e deixe cozinhar suavemente enquanto grelha a carne.
- Tempere as costeletas com sal e pimenta e grelhe-as de ambos os lados sobre as brasas ou numa chapa, sobre o lume.
- Quando as costeletas estiverem prontas, coloque-as na travessa de serviço, borrife o molho com o vinagre, perfume a gosto com orégãos e deite sobre as costeletas.
