use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Costeletas Grelhadas com Molho de Verão

Costeletas Grelhadas com Molho de Verão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 cebola
  • 30 g de Vaqueiro Ideal para Porco
  • 1 tomate
  • 1 cenoura
  • 0,5 dl de vinho branco
  • sal
  • pimenta
  • noz moscada
  • 4 costeletas de porco com pé
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho
  • orégãos secos

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque e pique a cebolae leve a lume brando com a Vaqueiro Ideal para Porco. Entretanto, pele o tomate e a cenoura e pique ambos em cubinhos pequenos. Junte à cebolada, borrife com o vinho branco e tempere com sal, pimenta moída na altura e uma pitada de noz moscada. Tape e deixe cozinhar suavemente enquanto grelha a carne.
      2. Tempere as costeletas com sal e pimenta e grelhe-as de ambos os lados sobre as brasas ou numa chapa, sobre o lume.
      3. Quando as costeletas estiverem prontas, coloque-as na travessa de serviço, borrife o molho com o vinagre, perfume a gosto com orégãos e deite sobre as costeletas.
      Acompanhe com esparguete cozido, ou batatas fritas