Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
4 costeletas de porco (do cachaço, de preferência)
3 a 4 dentes de alho
alecrim seco
1 laranja
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
50 a 60 g de Vaqueiro Refogado
orégãos
Instruções
Preparação
Lave muito bem as batatinhas e ponha-as ao lume numa panela com água. Quando ferver tempere com sal e deixe cozer entre 10 a 15 minutos.
Entretanto tempere as costeletas com os dentes de alho esborrachados, alecrim, seco ou fresco e sal. Esprema a laranja, junte o mel e a Vaqueiro Líquida ao sumo e deite sobre as costeletas. Ponha uma chapa para grelhados a aquecer sobre o lume. Logo que esteja quente ponha a carne a grelhar.
Enquanto a carne cozinha, ponha a derreter a Vaqueiro Refogado numa frigideira, escorra as batatas, corte-as em quartos e salteie-as na Vaqueiro já quente. Mexa até estarem douradinhas e dê-lhes o toque final com uma pitada de orégãos.