Previous slide
Next slide
Carousel slide
Pause slide movement
Resume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the tab,
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading
one of these free alternatives.
Tempo de confeção 20 minutos 6 porções fácil
Ingredientes
Ingredientes
3 salsichas toscanas
1 colher de sopa de Vaqueiro com Azeite
½ couve lombarda em juliana
vinagre
6 costeletas de bovino
sal
pimenta vermelha moída
1 lata pequena de feijão preto
Vaqueiro com Alho
Instruções
Preparação
Corte as salsichas toscanas em quadrados miudinhos.
Aqueça a Vaqueiro com Azeite num tacho e frite um pouco as salsichas.
Acrescente a couve lombarda e deixe refogar até esbranquiçar. Então acrescente 1 colher de vinagre, deixando depois cozer em lume brando.
Entretanto, tempere as costeletas com sal grosso e um pouco de pimenta vermelha moída. Deixe tomar gosto.
Depois de cozida a couve incorpore a lata de feijão preto, escorrida. e envolva bem. Apague o lume e tape o tacho até à hora de servir.
Aqueça um pouco de Vaqueiro com Alho e frite as costeletas de ambos os lados. Sirva-as com a couve lombarda.