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Costeletas Picantes com Couve Lombarda

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 6 porções
recipe image Costeletas Picantes com Couve Lombarda

Ingredientes

  • 3 salsichas toscanas
  • 1 colher de sopa de Vaqueiro com Azeite
  • ½ couve lombarda em juliana
  • vinagre
  • 6 costeletas de bovino
  • sal
  • pimenta vermelha moída
  • 1 lata pequena de feijão preto
  • Vaqueiro com Alho
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Corte as salsichas toscanas em quadrados miudinhos.
  2. Aqueça a Vaqueiro com Azeite num tacho e frite um pouco as salsichas.
  3. Acrescente a couve lombarda e deixe refogar até esbranquiçar. Então acrescente 1 colher de vinagre, deixando depois cozer em lume brando.
  4. Entretanto, tempere as costeletas com sal grosso e um pouco de pimenta vermelha moída. Deixe tomar gosto.
  5. Depois de cozida a couve incorpore a lata de feijão preto, escorrida. e envolva bem. Apague o lume e tape o tacho até à hora de servir.
  6. Aqueça um pouco de Vaqueiro com Alho e frite as costeletas de ambos os lados. Sirva-as com a couve lombarda.