Costeletas Picantes com Couve Lombarda
Tempo de confeção20 minutos
Tempo de preparação
6 porções

Ingredientes
- 3 salsichas toscanas
- 1 colher de sopa de Vaqueiro com Azeite
- ½ couve lombarda em juliana
- vinagre
- 6 costeletas de bovino
- sal
- pimenta vermelha moída
- 1 lata pequena de feijão preto
- Vaqueiro com Alho
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Corte as salsichas toscanas em quadrados miudinhos.
- Aqueça a Vaqueiro com Azeite num tacho e frite um pouco as salsichas.
- Acrescente a couve lombarda e deixe refogar até esbranquiçar. Então acrescente 1 colher de vinagre, deixando depois cozer em lume brando.
- Entretanto, tempere as costeletas com sal grosso e um pouco de pimenta vermelha moída. Deixe tomar gosto.
- Depois de cozida a couve incorpore a lata de feijão preto, escorrida. e envolva bem. Apague o lume e tape o tacho até à hora de servir.
- Aqueça um pouco de Vaqueiro com Alho e frite as costeletas de ambos os lados. Sirva-as com a couve lombarda.