Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Cotovelinhos com Legumes

Cotovelinhos com Legumes

Cotovelinhos com Legumes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 300 g de cotovelinhos
  • sal
  • 1 cenoura
  • 150 g de ervilhas congeladas
  • 100 g de milho congelado
  • 2 ovos
  • 0,5 dl de azeite
  • 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • pimenta

      Instruções

      Preparação
      1. Coza a massa em água a ferver temperada com sal. À parte coza a cenoura, pelada e cortada em cubinhos, com as ervilhas, em água temperada com sal. Quando as ervilhas estiverem quase cozidas, introduza o milho. À parte, coza os ovos em água temperada com sal. Escorra a massa e os legumes e misture-os no recipiente em que os vai servir. Descasque os ovos e separe as claras das gemas. Pique as claras e misture-as com a massa.
      2. Esmague as gemas com um garfo e adicione-lhes o azeite e o vinagre. Tempere com sal e pimenta e deite o molho sobre a massa. Misture bem e sirva morna ou fria.