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Cotovelinhos com Legumes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Cotovelinhos com Legumes

Ingredientes

  • 300 g de cotovelinhos
  • sal
  • 1 cenoura
  • 150 g de ervilhas congeladas
  • 100 g de milho congelado
  • 2 ovos
  • 0,5 dl de azeite
  • 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • pimenta
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Coza a massa em água a ferver temperada com sal. À parte coza a cenoura, pelada e cortada em cubinhos, com as ervilhas, em água temperada com sal. Quando as ervilhas estiverem quase cozidas, introduza o milho. À parte, coza os ovos em água temperada com sal. Escorra a massa e os legumes e misture-os no recipiente em que os vai servir. Descasque os ovos e separe as claras das gemas. Pique as claras e misture-as com a massa.
  2. Esmague as gemas com um garfo e adicione-lhes o azeite e o vinagre. Tempere com sal e pimenta e deite o molho sobre a massa. Misture bem e sirva morna ou fria.