use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Cotovelinhos com Legumes

Cotovelinhos com Legumes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 300 g de cotovelinhos
  • sal
  • 1 cenoura
  • 150 g de ervilhas congeladas
  • 100 g de milho congelado
  • 2 ovos
  • 0,5 dl de azeite
  • 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • pimenta

      Instruções

      Preparação
      1. Coza a massa em água a ferver temperada com sal. À parte coza a cenoura, pelada e cortada em cubinhos, com as ervilhas, em água temperada com sal. Quando as ervilhas estiverem quase cozidas, introduza o milho. À parte, coza os ovos em água temperada com sal. Escorra a massa e os legumes e misture-os no recipiente em que os vai servir. Descasque os ovos e separe as claras das gemas. Pique as claras e misture-as com a massa.
      2. Esmague as gemas com um garfo e adicione-lhes o azeite e o vinagre. Tempere com sal e pimenta e deite o molho sobre a massa. Misture bem e sirva morna ou fria.