Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Derreta 15 g de margarina Vaqueiro sobre lume brando, polvilhe com a farinha e mexa, para ligar.
Regue com o leite e deixe cozer, mexendo sempre, sobre lume brando, até engrossar. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
Lave as courgettes e corte-lhes os pés. Leve a cozer num tacho com água abundante durante 3 minutos. Escorra e passe por água fria corrente. Corte as courgettes ao meio, no sentido longitudinal.
Escave a polpa e pique-a finamente. Pique a cebola e leve a alourar com a restante Vaqueiro. Junte a polpa das courgettes, tempere com sal e deixe cozer cerca de 4 minutos. Adicione o molho preparado e as bolachas raladas e coza mais 2 minutos. Deixe arrefecer e recheie as courgettes.
Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve a forno quente (250º C) durante 10 minutos até alourar.