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Courgettes Recheadas

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Courgettes Recheadas

Ingredientes

  • 40 g de Vaqueiro
  • 15 g de farinha
  • 2 dl de leite
  • sal
  • pimenta
  • noz moscada
  • 3 courgettes com cerca de 800 g
  • 1 cebola pequena
  • 75 g de bolachas integrais
  • 25 g de queijo parmesão ralado
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Derreta 15 g de margarina Vaqueiro sobre lume brando, polvilhe com a farinha e mexa, para ligar.
  2. Regue com o leite e deixe cozer, mexendo sempre, sobre lume brando, até engrossar. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
  3. Lave as courgettes e corte-lhes os pés. Leve a cozer num tacho com água abundante durante 3 minutos. Escorra e passe por água fria corrente. Corte as courgettes ao meio, no sentido longitudinal.
  4. Escave a polpa e pique-a finamente. Pique a cebola e leve a alourar com a restante Vaqueiro. Junte a polpa das courgettes, tempere com sal e deixe cozer cerca de 4 minutos. Adicione o molho preparado e as bolachas raladas e coza mais 2 minutos. Deixe arrefecer e recheie as courgettes.
  5. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve a forno quente (250º C) durante 10 minutos até alourar.