dificuldade média
Courgettes Recheadas com Carne Picada
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadedificuldade média
4 porções
Ingredientes
- 2 courgettes de tamanho médio
- Água
- Sal q.b.
- 1 colher de sopa de Vaqueiro Ideal para Bifes
- 150g de carne de vaca picada
- Sumo de limão a gosto
- 50g de Queijo Mozarella em fios
Preparação
- Corte as courgettes ao meio no sentido do comprimento e com a ajuda de um descaroçador de maçãs escave-lhes o miolo. Pode também usar uma colher. Escalde as courgettes em água a ferver, temperada com sal, durante 5m. Escorra, coloque num tabuleiro refractário e reserve. Derreta a Vaqueiro Ideal para Bifes numa frigideira e salteie a carne até alourar. Tempere a gosto com uma pitada de sal e sumo de limão. Divida a carne pelas courgettes, recheando-as. Cubra com queijo mozarella e leve ao forno a gratinar.
- Sirva com uma salada.
- * Receita gentilmente cedida por Patrícia Salvação, do blog Feitiço da Cozinha. (http://feiticodacozinha.blogspot.pt )





