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Courgettes Recheadas com Carne Picada

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Courgettes Recheadas com Carne Picada

Ingredientes

  • 2 courgettes de tamanho médio
  • Água
  • Sal q.b.
  • 1 colher de sopa de Vaqueiro Ideal para Bifes
  • 150g de carne de vaca picada
  • Sumo de limão a gosto
  • 50g de Queijo Mozarella em fios
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Corte as courgettes ao meio no sentido do comprimento e com a ajuda de um descaroçador de maçãs escave-lhes o miolo. Pode também usar uma colher. Escalde as courgettes em água a ferver, temperada com sal, durante 5m. Escorra, coloque num tabuleiro refractário e reserve. Derreta a Vaqueiro Ideal para Bifes numa frigideira e salteie a carne até alourar. Tempere a gosto com uma pitada de sal e sumo de limão. Divida a carne pelas courgettes, recheando-as. Cubra com queijo mozarella e leve ao forno a gratinar.
  2. Sirva com uma salada.
  3. * Receita gentilmente cedida por Patrícia Salvação, do blog Feitiço da Cozinha. (http://feiticodacozinha.blogspot.pt )