Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Coloque os ovos numa panela juntamente com o chouriço. Junte bastante água e leve ao lume.
Entretanto separe as folhas da couve e lave-as em água corrente. Ripe-as eliminando os talos mais grossos.
Quando a água ferver tempere-a com sal e introduza as folhas de couve. Retire os ovos após ferverem 10 minutos e deixe as couves cozinharem até estarem tenras. Deite-as num coador de rede e deixe escorrer.
Entretanto tire a pele ao chouriço e pique-o grosseiramente. Descasque os ovos e pique-os.
Derreta a Vaqueiro Alho num tacho, junte o feijão bem escorrido, as couves e o chouriço e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando durante cerca de 5 minutos. Junte os ovos e envolva bem.