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recipe image Couves-de-Bruxelas com Natas

Couves-de-Bruxelas com Natas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 700 g de couves-de-bruxelas
  • sal
  • 1 cebola
  • 50 g de bacon
  • 50 g de Vaqueiro
  • pimenta
  • 2 dl de natas
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

      Instruções

      Preparação
      1. Apare os pézinhos das couves-de-bruxelas e lave-as em água corrente. Leve a cozer em água temperada com sal e escorra.
      2. Entretanto, descasque e pique a cebola e corte o bacon em cubos. Leve a alourar com a Vaqueiro. Junte as couves-de-bruxelas bem escorridas e deixe saltear durante cerca de 5 minutos. Tempere com pimenta, regue com as natas e deixe retomar fervura.
      3. Retire-as do lume, coloque-as no prato de serviço e sirva polvilhadas com o queijo parmesão ralado.
      Se preferir, pode não adicionar as natas e o queijo às couves-de-bruxelas, servindo-as simplesmente salteadas.