Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Leve o bacon ao lume num tacho e deixe fritar um pouco. Quando começar a alourar adicione a Vaqueiro Refogado e, logo que derreta, as castanhas. Tape e deixe suar cerca de 5 minutos. Junte as couves-de-bruxelas, tempere com sal e pimenta, tape de novo e deixe cozer sobre lume brando cerca de 20 minutos.
Entretanto, esfarele a broa e misture-a com o queijo ralado.
Mude a mistura de couves e castanhas para o recipiente onde vai servir e que possa ir ao forno e por cima espalhe a mistura de broa e queijo. Ligue o grelhador e meta no forno até a superfície estar dourada.
Para os que gostam de experimentar sabores mais exóticos, estas couves ficam ainda mais gulosas se lhes misturar uns quantos cajus antes de as levas a gratinar.