Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Corte a ponta às hastes de citronela e reserve para decoração.
Corte a restante citronela em pedaços e deite no copo misturador, junte os dentes de alho, descascados e cortados em bocados, o molho de soja e o sumo do limão. Reduza a uma pasta.
Tire a pele e desosse as coxas de frango, barre-as com o preparado anterior e deixe marinar durante pelo menos 2 horas.
Dissolva o cubo de caldo de galinha na água a ferver deite sobre os couscous, mexa com garfo de cozinha e perfume generosamente com os coentros acabados de picar.
Aqueça uma chapa para grelhados sobre o lume e derreta a Vaqueiro.
Escorra as coxas da marinada e ponha-as a grelhar até estarem cozinhadas de ambos os lados. Tempere com pimenta moída na altura.
Entretanto leve o molho da marinada a ferver.
Sirva as coxas de frango fatiadas com os couscous. Salpique o prato com a marinada, fervida e coada, e enfeite com as pontas de citronela reservadas.