Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Coxas de Frango com Cerveja

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Coxas de Frango com Cerveja

Ingredientes

  • 80 G DE VAQUEIRO LÍQUIDA
  • 8 COXAS DE FRANGO
  • 1 EMBALAGEM DE SOPA DE CEBOLA KNORR
  • 2 DL DE CERVEJA
  • 2 DL DE LEITE
  • SALSA PICADA
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Derreta a Vaqueiro Líquida num tacho. Quando estiver quente introduza as coxas de frango e deixe alourar de todos os lados. Regue com a cerveja, com o conteúdo da sopa de cebola e o leite. Mexa bem, tape o tacho e deixe cozinhar até o frango estar tenro. Sirva polvilhado com salsa picada.
Sirva acompanhado de arroz.