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recipe image Coxas frango aromáticas

Coxas frango aromáticas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 coxas de frango com perna
  • 1 limão
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • 2 bolbos de funcho
  • 2 a 3 colheres de sopa de mel de rosmaninho
Vaqueiro Líquida
  • 50 g de azeitonas pretas em rodelas

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
      2. Corte o limão ao meio e esfregue as coxas de frango com a parte cortada do limão.
      3. Coloque-as num tabuleiro de louça e tempere-as com sal e pimenta moída na altura.
      4. Retire as folhinhas verdes aos bolbos de funcho e reserve-as. Elimine os talos mais duros e corte os bolbos em lâminas finas, passe-as por água, escorra bem e disponha à volta do frango.
      5. Regue tudo com o mel e Vaqueiro Liquida, junte o limão cortado em gomos ou em rodelas e leve ao forno durante cerca de 40 minutos ou até o frango estar tenro.
      6. Na altura de servir salpique com as folhinhas frescas de funcho e as azeitonas em rodelas.
      Acompanhe com; puré de batata, arroz solto ou esparguete cozido, e salada.