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Descasque, corte as cebolas em meias-luas e coloque-as num tabuleiro, juntamente com os dentes de alho esmagados, os cravinhos, as sementes de cardamomo, os coentros em grão, 1 pau de canela, pimenta preta em grão e sal a gosto.
Tempere as coxinhas com sal e o caril e disponha-as por cima da cebola. Regue com o azeite e leve a assar em forno moderado (220º C) durante 35 minutos.
De 10 em 10 minutos mexa o molho que se vai formando no tabuleiro e deite sobre as coxinhas.
Entretanto, lave o arroz basmati com muito cuidado para não o partir. Lave os coentros e separe as folhinhas.
Introduza o arroz em água a ferver, temperada com sal e com o restante pau de canela. Reduza o calor e deixe cozer 18 minutos.
Ao fim desse tempo, passe o arroz por água e escorra bem. Em seguida, junte a margarina Vaqueiro em bocadinhos, coloque o arroz numa travessa e reserve em lugar quente.
Rectifique o tempero das coxinhas e polvilhe-as com as folhas de coentros.
Sirva as coxinhas no tabuleiro acompanhadas com o arroz.