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recipe image Coxinhas de Frango com Pasta de Fígado

Coxinhas de Frango com Pasta de Fígado

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 8 coxinhas de frango
  • sumo de limão
  • sal
  • pimenta do moinho
  • 150 g de pasta de fígado
  • 1 dl de óleo

      Instruções

      Preparação
      1. Abra as coxinhas de frango e retire o osso.Tempere com sumo de limão, sal e pimenta, moída na altura.
      2. Recheie as coxinhas de frango com a pasta de fígado moldada em rolinhos. Aperte bem a carne para as coxinhas ficarem com o formato original.
      3. Aqueça o óleo Vaqueiro e aloure as coxinhas de frango de ambos os lados.Retire da frigideira e coloque cada coxinha sobre um quadrado de folha de alumínio.Enrole em forma de rebuçado e introduza no forno já quente (225º C), durante cerca de 10 minutos.
      4. Desembrulhe ecorte em fatias.
      Sirva acompanhado com "Misto de Legumes e Batatas Salteados" (ver Receitas Associadas). Limão - como espremer: Para retirar o máximo de sumo ao limão, esfregue-o faça-o rolar sobre a bancada de cozinha pressionando com a palma da mão e depois leve-o ao micro ondas durante 20 a 30 segundos. Depois é só espremer...