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Abra as coxinhas de frango e retire o osso.Tempere com sumo de limão, sal e pimenta, moída na altura.
Recheie as coxinhas de frango com a pasta de fígado moldada em rolinhos. Aperte bem a carne para as coxinhas ficarem com o formato original.
Aqueça o óleo Vaqueiro e aloure as coxinhas de frango de ambos os lados.Retire da frigideira e coloque cada coxinha sobre um quadrado de folha de alumínio.Enrole em forma de rebuçado e introduza no forno já quente (225º C), durante cerca de 10 minutos.
Desembrulhe ecorte em fatias.
Sirva acompanhado com "Misto de Legumes e Batatas Salteados" (ver Receitas Associadas).
Limão - como espremer: Para retirar o máximo de sumo ao limão, esfregue-o faça-o rolar sobre a bancada de cozinha pressionando com a palma da mão e depois leve-o ao micro ondas durante 20 a 30 segundos. Depois é só espremer...