Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Desosse as coxas de frango e tempere-as com sal e pimenta.
Lave os cogumelos, enxugue-os e pique-os em pedaços pequenos. Pique grosseiramente as azeitonas descaroçadas.
Derreta a Vaqueiro numa frigideira, junte os cogumelos e deixe saltear.
Entretanto, descasque a maçã e rale-a em fios. Junte a maçã e a azeitona aos cogumelos e deixe cozinhar mais 3 a 4 minutos, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta. Recheie as coxas de frango com o preparado e reserve.
Ponha um tacho ao lume com água a ferver. Separe as folhas do alho francês e lave-as em água corrente. Escalde-as durante 2 a 3 minutos na água a ferver.
Escorra as folhas de alho francês e use-as para embrulhar as coxas de frango. Coloque-as num tabuleiro de forno, regue-as com um pouco de Vaqueiro Culinesse e leve ao forno durante 30 minutos, juntamente com o gratinado de batata. Cubra com as fatias de queijo cerca de 5 minutos antes de terminar o tempo e deixe acabar de gratinar.
Retire as trouxas de frango para o prato de serviço e junte os cubos de queijo ao molho que ficar no tabuleiro. Mexa para derreter e deite sobre a carne. Acompanhe com gratinado de batata.