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recipe image Coxões de Frango

Coxões de Frango

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 coxões de frango (perna e coxa)
  • sal
  • pimenta
  • 2,5 dl de leite
  • ½ limão
  • 1 dl de vinho branco
  • ½ chávena de chá de pão ralado
  • ½ chávena de queijo ralado
  • margarina Vaqueiro

      Instruções

      Preparação
      1. Tire a pele aos coxões e tempere-os com sal e pimenta. Coloque-os num recipiente fundo e regue com o leite, o sumo do limão e o vinho branco. Deixe marinar durante cerca de 3 horas ou de um dia para o outro.
      2. Misture o pão ralado com o queijo ralado, escorra os coxões e passe-os por esta mistura.
      3. Unte muito bem um tabuleiro de forno com margarina Vaqueiro. Coloque aí os coxões de frango e regue-os com 3 a 4 colheres de sopa da marinada.
      4. Leve a assar em forno moderado até o frango estar cozinhado e dourado.
      Acompanhe com puré de batata, arroz branco.