fácil
Coxões de Frango
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 4 coxões de frango (perna e coxa)
- sal
- pimenta
- 2,5 dl de leite
- ½ limão
- 1 dl de vinho branco
- ½ chávena de chá de pão ralado
- ½ chávena de queijo ralado
- margarina Vaqueiro
Preparação
- Tire a pele aos coxões e tempere-os com sal e pimenta. Coloque-os num recipiente fundo e regue com o leite, o sumo do limão e o vinho branco. Deixe marinar durante cerca de 3 horas ou de um dia para o outro.
- Misture o pão ralado com o queijo ralado, escorra os coxões e passe-os por esta mistura.
- Unte muito bem um tabuleiro de forno com margarina Vaqueiro. Coloque aí os coxões de frango e regue-os com 3 a 4 colheres de sopa da marinada.
- Leve a assar em forno moderado até o frango estar cozinhado e dourado.
Acompanhe com puré de batata, arroz branco.





