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recipe image Crackers de queijo

Crackers de queijo

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 20 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 125 g de farinha
  • 1 colher de chá de mostarda em pó
  • ½ colher ce café de pimenta de Caiena
  • 80 g de queijo parmesão ralado
  • 125 g de Vaqueiro
  • 0,5 dl de água
  • 1 colher de sopa de sementes de sésamo brancas
  • 1 colher de sobremesa de sementes de sésamo pretas
  • leite

      Instruções

      Preparação
      1. Misture a farinha com a mostarda em pó, a pimenta de Caiena o queijo parmesãoralado. Adicione a Vaqueiro, bem fria, cortada em pedaços pequenos e trabalhe com as pontas dos dedos até a mistura ficar com o aspecto de areia grossa. Adicione a água fria e amasse tudo rapidamente até conseguir ligar todos os ingredientes. Molde em bola e deixe repousar durante pelo menos 15 minutos.
      2. Entretanto, ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
      3. Polvilhe a bancada de cozinha com farinha e estenda a massa com a ajuda do rolo o mais fino que conseguir. Corte a massa com os corta bolachas escolhidos e coloque-as sobre o tabuleiro do forno forrado com papel vegetal.
      4. Pincele a superfície das bolachas com um pouco de leite e polvilhe-as com as sementes de sésamo, previamente misturadas.
      5. Leve a cozer na prateleira central durante cerca de 15 minutos.