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Includes
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1 colher de sobremesa de sementes de sésamo pretas
leite
Instruções
Preparação
Misture a farinha com a mostarda em pó, a pimenta de Caiena o queijo parmesãoralado. Adicione a Vaqueiro, bem fria, cortada em pedaços pequenos e trabalhe com as pontas dos dedos até a mistura ficar com o aspecto de areia grossa. Adicione a água fria e amasse tudo rapidamente até conseguir ligar todos os ingredientes. Molde em bola e deixe repousar durante pelo menos 15 minutos.
Entretanto, ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
Polvilhe a bancada de cozinha com farinha e estenda a massa com a ajuda do rolo o mais fino que conseguir. Corte a massa com os corta bolachas escolhidos e coloque-as sobre o tabuleiro do forno forrado com papel vegetal.
Pincele a superfície das bolachas com um pouco de leite e polvilhe-as com as sementes de sésamo, previamente misturadas.
Leve a cozer na prateleira central durante cerca de 15 minutos.