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recipe image Creme brullée com espumante e seus biscoitos

Creme brullée com espumante e seus biscoitos

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 8 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Vaqueiro Líquida
  • 175 g de palitos de champanhe
  • 6 gemas
  • 100 g de açúcar
  • 1 dl de espumante bruto
  • 1,5 dl de leite
  • 500 ml de natas
  • 50 g de açúcar amarelo
  • framboesas frescas

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 160 º C.
      2. Pincele taças individuais para soufflé com Vaqueiro Liquida, parta os palitos de champanhe em pedaços pequenos e distribua-os pelas taças.
      3. Bata as gemas com os 100 g de açúcar e o espumante, junte o leite e as natas e misture bem. Divida o preparado pelas taças, coloque-as num tabuleiro com água quente e leve ao forno a cozer em banho-maria durante cerca de 20 minutos.
      4. Deixe arrefecer e antes de servir polvilhe com o açúcar amarelo passado por um coador de rede para eliminar qualquer torrão e queime com um ferro em brasa ou com um maçarico.
      5. Enfeite com framboesas frescas.