dificuldade média
Creme brullée com espumante e seus biscoitos
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadedificuldade média
8 porções
Vaqueiro Líquida
- 175 g de palitos de champanhe
- 6 gemas
- 100 g de açúcar
- 1 dl de espumante bruto
- 1,5 dl de leite
- 500 ml de natas
- 50 g de açúcar amarelo
- framboesas frescas
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 160 º C.
- Pincele taças individuais para soufflé com Vaqueiro Liquida, parta os palitos de champanhe em pedaços pequenos e distribua-os pelas taças.
- Bata as gemas com os 100 g de açúcar e o espumante, junte o leite e as natas e misture bem. Divida o preparado pelas taças, coloque-as num tabuleiro com água quente e leve ao forno a cozer em banho-maria durante cerca de 20 minutos.
- Deixe arrefecer e antes de servir polvilhe com o açúcar amarelo passado por um coador de rede para eliminar qualquer torrão e queime com um ferro em brasa ou com um maçarico.
- Enfeite com framboesas frescas.





