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Creme de abóbora com hortelã e requeijão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Creme de abóbora com hortelã e requeijão

Ingredientes

  • 2 courgettes
  • 400 g de abóbora limpa
  • 1 alho francês
  • 60 g de Vaqueiro 450g
  • 1, 5 l de água
  • sal
  • 250 g de requeijão
  • hortelã fresca
  • pimenta de moinho
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Lave as courgettes e corte-as em cubos pequenos. Deite numa panela e junte a abóbora cortada em pedaços. Corte o alho francês em rodelas, lave em água corrente e junte aos restantes legumes.
  2. Adicione a Vaqueiro, tape a panela e leve a estufar sobre lume muito brando durante cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e regue com a água a ferver.
  3. Deixe cozinhar até os legumes estarem macios. Junte o requeijão em bocados e triture tudo com a varinha mágica até ficar em creme.
  4. Perfume a sopa com folhinhas de hortelã fresca cortadas em tiras e sirva polvilhada com pimenta acabada de moer.