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Creme de abóbora com requeijão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 6 porções
recipe image Creme de abóbora com requeijão

Ingredientes

  • 1 alho francês
  • 100 g de cebola picada
  • 100 g de Vaqueiro com Azeite
  • 2 cenouras
  • 1 a 2 batatas
  • 800 g de abóbora
  • ± 1,3 l de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 1 requeijão de Seia
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Corte o alho francês em rodelas, lave em água corrente e leve ao lume numa panela com a cebola picada e aVaqueiro com Azeite.
  2. Pele as cenouras, as batatas, corte tudo em pedaços pequenos e deite na panela.
  3. Tire a casca à abóbora, corte em cubos pequenos e junte aos restantes legumes.
  4. Tape e deixe estufar sobre lume muito brando durante cerca de 5 minutos.
  5. Regue com a água quente, junte o cubo de caldo de galinha e deixe cozer até os legumes estarem macios. Reduza a sopa a puré com a varinha.
  6. Esfarele o grosseiramente o requeijão e misture-o com a sopa.