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100 g de queijo da Serra amanteigado (ou tipo Serra)
12 profiteroles pequenos para rechear
pimentão doce em pó
coentros picados
pimenta preta de moinho
Instruções
Preparação
Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e leve ao o lume com a Vaqueiro com Azeite. Entretanto lave e escorra bem as folhas de agrião. Junte à cebola quando esta estiver mole. Tape e deixe estufar cerca de 5 minutos sobre lume brando. Aproveite para descascar e cortar as batatas em cubos pequenos. Deite na panela, mexa e tape. Passados cerca de 10 minutos, regue com a água a ferver e tempere com sal. Deixe cozer até as batatas estarem macias.
Enquanto os legumes cozem, misture os queijos. Abra os profiteroles e recheie-os com a mistura de queijos. Pode colocar a mistura dentro de um saco pasteleiro munido de um bico largo, ou socorrer-se da ajuda de uma colher pequena.
Triture a sopa e distribua-a pelos pratos onde vai ser servida. Por cima coloque os profiteroles recheados. Polvilhe-os com pimentão doce e coentros picados.
Tempere com pimenta moída na altura e sirva sem demora.