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Derreta a Vaqueiro com Azeite numa panela, junte o miolo de camarão e deixe cozinhar cerca de 5 minutos ou até o camarão estar opaco. Entretanto descasque a cebola, a cabeça de aipo e os chuchus e pique em pedaços. Corte o alho francês em rodelas e lave em água corrente.
Retire o camarão da panela com uma escumadeira e reserve. Deite os legumes na panela e deixe estufar um pouco sobre lume brando. Regue com a água a ferver, junte o cubo de caldo de galinha e tempere com sal, um pouco de pimenta e de nozmoscada e deixe cozer os legumes até estarem macios.
Retire cerca de ¼ do caldo para o copo da varinha mágica e junte-lhe um bom punhado de folhas de coentros.
Triture separadamente ambos os caldos com a varinha mágica.
Adicione os camarões ao caldo branco e deixe retomar fervura.
Distribua a sopa pelos pratos de serviço e deite, em cada uma , um pouco do caldo com coentros, sem misturar.