Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
100 g de bacalhau demolhado (sem pele nem espinhas)
1 colher de sopa (bem cheia) de farinha
2,5 a 3 dl de leite
sal
pimenta
noz moscada
1 ovo
2 embalagens de mini bouchés
coentros, ou cebolinho, picados
Instruções
Preparação
Corte o alho francês em rodelas, lave em água corrente e escorra bem.
Leve a Vaqueiro ao lume com o alho francês e o bacalhau desfiado. Tape e deixe suar sobre lume muito brando entre 5 e 10 minutos, agitando o tacho de vez em quando. Polvilhe com a farinha, mexa e regue com o leite. Deixe engrossar, mexendo de vez em quando e tempere com sal, pimenta e noz moscada.
Adicione o ovo levemente batido e deixe cozer mais 2 a 3 minutos, mexendo sempre.
Polvilhe a gosto com coentros picados e distribua pelos bouchés.