use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Creme de Berbigão com Arroz

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
recipe image Creme de Berbigão com Arroz
Ingredientes
  • 100 g de cebolas picada
  • 80 g de Vaqueiro Líquida
  • 150 g de miolo de berbigão
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 1 barra de tempero de Alho e Coentros
  • 50 g de arroz carolino
  • 8 dl de água
Preparação
  1. Aloure a cebola picada naVaqueiro Líquida. Junte o miolo de berbigão e deixe suar cerca de 5 minutos. Polvilhe com a farinha, mexa e junte a barra de tempero de Alho e Coentros e a água. Misture bem e deixe ferver adicione o arroz e coza durante cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando.