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*pode usar os talos mais grossos que sobrarem da preparação de outras receitas.
Instruções
Preparação
Descasque a cebola e o dente de alhoe pique-os em pedaços para dentro de uma panela.
Corte o alho francês em rodelas, lave em água corrente e junte à cebola. Adicione a Vaqueiro Clássica, tape e leve a estufar sobre lume muito brando.
Corte os brócolos em pedaços e pele as cenouras. Lave os brócolos e pique as cenouras em pedaços pequenos. Deite os brócolos e as cenouras na panela, tempere com sal e volte a tapar. Descasque os chuchus, abra-os ao meio e retire o caroço. Pique os chuchus em pedaços e junte-os aos restantes legumes. Mexa e deixe suar sobre lume brando até os legumes estarem moles. Cubra os legumes com água a ferver e rectifique o sal. Deixe cozer até os legumes estarem macios.
Retire alguns raminhos de brócolos e triture os restantes legumes com a varinha mágica até obter um creme liso e adicione leite ou água necessários para o creme ficar com a consistência que pretende. Rectifique de novo os temperos, se for necessário e deixe retomar fervura. Pique o queijo feta em cubinhos pequenos e sirva numa taça à parte a acompanhar a sopa.