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Separe os brócolos e a couve-flor em raminhos e ponha de molho em água acidulada com um pouco de vinagre.
Entretanto, descasque as batatas e a cebola e corte-as em bocados. Corte o alho francês em rodelas e lave em água corrente. Deite as batatas a cebola, o alho francês e aVaqueiro Líquidanuma panela. tape e leve a suar sobre lume brando durante cerca de 10 minutos, agitando a panela de vez em quando. Escorra os brócolos e a couve-flor e junte aos restantes legumes. Regue com a água a ferver e deixe cozer durante 20 minutos, ou até os legumes estarem macios. Tempere com sal e reduza a sopa a puré com a varinha mágica. Junte o leite e deixe ferver mais 5 minutos. Volte a bater a sopa com a varinha para que fique bem cremosa.
Sirva a sopa bem quente e, se gostar, deite 1 colher de sopa de iogurte, previamente batido, em cada prato.