fácil
Creme de Cenoura com Feijão Verde
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 1 cebola
- 50 g de Vaqueiro Líquida
- 1 tomate
- 1 cenoura
- 2 batatas
- 1 l de água
- sal
- pimenta
- 150 g de feijão verde
Preparação
- Pique a cebola e leve a cozer com aVaqueiro Líquida. Junte o tomate, pelado e sem graínhas, e deixe estufar suavemente até ficar macio. Adicione a cenoura e as batatas, descascadas e cortadas em bocados, e regue com a água quente. Tempere com sal e pimenta e deixe cozer até os legumes estarem macios.
- Reduza a puré com a varinha e leve a sopa de novo ao lume.
- Assim que retomar fervura, introduza o feijão verde, cortado em losangos muito finos. Deixe cozer até o feijão estar macio.
Se tiver oportunidade, perfume esta sopa com segurelha. Verá que fica óptima!





