use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Creme de chuchu com milho

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
económica
fácil
sopa
recipe image Creme de chuchu com milho
Ingredientes
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 1 batata
  • 1 chuchu
  • 1 alho francês
  • água
  • sal
  • 30 g de Vaqueiro
  • 150 g de milho congelado
  • parmesão
Preparação
  1. Descasque a cebola, os dentes de alho, a batata e o chuchu. Corte os legumes em pedaços para dentro de uma panela pequena.
  2. Corte o alho francês em rodelas, lave em água corrente e junte aos restantes legumes. Cubra com água, tempere com sal, tape e leve a ferver sobre lume moderado até os legumes estarem macios.
  3. Adicione a Vaqueiro e triture tudo com a varinha mágica até os legumes estarem em puré. Adicione o milho, rectifique o sal e deixe retomar fervura. Sirva bem quente com raspas de queijo parmesão.