Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Corte o alho francês em rodelas, lave e escora muito bem. Leve ao lume numa panela com metade daVaqueiro Líquida. Tape e deixe suar até a cebola e o alho estarem moles.
Pele as batatas e corte-as em cubos. Junte ao refogado anterior e adicione a água quente. Deixe ferver cerca e 20 minutos.
Reduza a sopa a puré com a varinha mágica e adicione os coentros, lavados e escorridos. Deixe retomar fervura durante 2 minutos e triture de novo com a varinha mágica. Tempere com sal e pimenta, moída na altura.
Introduza os ovos de codorniz num tacho, cubra com água e tempere com bastante sal, para facilitar a tarefa de os descascar. Leve ao lume e deixe ferver durante 5 minutos. Escorra passe-os por água fria e descasque-os. Corte os ovos ao meio e distribua cada 3 metades pelos pratos da sopa. Imediatamente antes de servir, regue com um fiozinho de azeiteNovo.
A quantidade de batata pode variar um pouco consoante a variedade e a idade e o gosto pessoal por uma sopa mais ou menos espessa.