use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Creme de Courgettes com Canónigos

Creme de Courgettes com Canónigos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de cebola picada
  • 50 g de Vaqueiro Gourmet
  • 3 a 4 courgettes
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 5 dl de leite
  • 5 dl de água
  • 200 g de folhas de canónigos ou de agrião

      Instruções

      Preparação
      1. Leve a cebola ao lume numa panela com a Vaqueiro Gourmet enquanto lava e corta em pedaços pequenos as courgettes. Junte à cebola e deixe suar com a panela tapada durante cerca de 5 minutos. Adicione o cubo de caldo de galinha e regue com o leite e com a água a ferver.
      2. Deixe cozer mais 10 minutos ou até a courgette estar macia. Reduza a puré, tempere com sal e pimenta e junte as folhas de canónigos. Deixe ferver mais 10 minutos.
      Se quiser a sopa mais aveludada , adicione-lhe um pouco de natas.