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Creme de couve-flor e chuchu

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Creme de couve-flor e chuchu

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 400 g de couve-flor
  • 1 colher de café de cominhos em pó
  • 1 chuchu
  • 1 caldo legumes
  • água
  • 2 dl de leite
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Descasque a cebola e pique-a finamente. Separe a couve-flor em raminhos e lave muito bem. Descasque o chuchu e corte em dados.
  2. Aqueça a Vaqueiro líquida numa panela, junte os cominhos e a cebola picada, mexa e deixe fritar um pouco.
  3. Adicione os raminhos de couve-flor e o chuchu, junte o caldo de legumes, tape e deixe suar sobre lume muito brando até os legumes estarem macios.
  4. Junte água a ferver até cobrir os legumes, deixe ferver um pouco mais e triture a sopa com a varinha mágica.
  5. Adicione o leite, volte a triturar e rectifique os temperos se achar necessário.
Acompanhe com croutons de pão torrado ou frito.