Previous slide
Next slide
Carousel slide
Pause slide movement
Resume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the tab,
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading
one of these free alternatives.
Tempo de confeção 20 minutos 4 porções fácil
Ingredientes
Ingredientes
1 cebola
400 g de couve-flor
50 dl de Vaqueiro Líquida
1 colher de café de cominhos em pó
1 chuchu
1 caldo legumes
água
2 dl de leite
Instruções
Preparação
Descasque a cebola e pique-a finamente. Separe a couve-flor em raminhos e lave muito bem. Descasque o chuchu e corte em dados.
Aqueça a Vaqueiro líquida numa panela, junte os cominhos e a cebola picada, mexa e deixe fritar um pouco.
Adicione os raminhos de couve-flor e o chuchu, junte o caldo de legumes, tape e deixe suar sobre lume muito brando até os legumes estarem macios.
Junte água a ferver até cobrir os legumes, deixe ferver um pouco mais e triture a sopa com a varinha mágica.
Adicione o leite, volte a triturar e rectifique os temperos se achar necessário.
Acompanhe com croutons de pão torrado ou frito.