fácil
Creme de couve-flor e chuchu
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções

Ingredientes
- 1 cebola
- 400 g de couve-flor
50 dl de Vaqueiro Líquida
- 1 colher de café de cominhos em pó
- 1 chuchu
- 1 caldo legumes
- água
- 2 dl de leite
Preparação
- Descasque a cebola e pique-a finamente. Separe a couve-flor em raminhos e lave muito bem. Descasque o chuchu e corte em dados.
- Aqueça a Vaqueiro líquida numa panela, junte os cominhos e a cebola picada, mexa e deixe fritar um pouco.
- Adicione os raminhos de couve-flor e o chuchu, junte o caldo de legumes, tape e deixe suar sobre lume muito brando até os legumes estarem macios.
- Junte água a ferver até cobrir os legumes, deixe ferver um pouco mais e triture a sopa com a varinha mágica.
- Adicione o leite, volte a triturar e rectifique os temperos se achar necessário.
