use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Creme de Ervilhas

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
económica
fácil
sopa
recipe image Creme de Ervilhas
Ingredientes
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 haste de aipo
  • 2 colheres de sopa de Vaqueiro
  • 500 g de ervilhas descascadas
  • 1 l de água
  • 1 cubo de caldo de carne
  • sal
  • pimenta
  • 50 g de presunto
  • 4 colheres de sopa de iogurte natural (opcional)
Preparação
  1. Corte a cebola, a cenoura e o aipo em bocadinhos e leve a estufar com a Vaqueiro e as ervilhas, sobre lume brando durante cerca de 10 minutos. Regue com a água quente e adicione o cubo de caldo de carne, mexa e deixe cozer durante cerca de 30 minutos. Reduza a puré com a varinha e introduza o presunto picado finamente.
Sirva a sopa com 1 colher de sopa de iogurte natural, em cada prato