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recipe image Creme de Ervilhas

Creme de Ervilhas

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 haste de aipo
  • 2 colheres de sopa de Vaqueiro
  • 500 g de ervilhas descascadas
  • 1 l de água
  • 1 cubo de caldo de carne
  • sal
  • pimenta
  • 50 g de presunto
  • 4 colheres de sopa de iogurte natural (opcional)

      Instruções

      Preparação
      1. Corte a cebola, a cenoura e o aipo em bocadinhos e leve a estufar com a Vaqueiro e as ervilhas, sobre lume brando durante cerca de 10 minutos. Regue com a água quente e adicione o cubo de caldo de carne, mexa e deixe cozer durante cerca de 30 minutos. Reduza a puré com a varinha e introduza o presunto picado finamente.
      Sirva a sopa com 1 colher de sopa de iogurte natural, em cada prato