use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Creme de Espargos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
económica
fácil
sopa
recipe image Creme de Espargos
Ingredientes
  • 500 g de espargos em conserva
  • água
  • ± 40 g de Vaqueiro Líquida
  • sal
  • 2 embalagens de natas (4 dl)
  • coentros picados
  • presunto picado
Preparação
  1. Escorra os espargos, cubra-os com água e leve a ferver com umaporçãodeVaqueiro Líquida. Reduza a puré com a varinha mágica, e tempere com sal. Quando retomar fervura adicione as natas mexendo bem. Deixe aquecer, mexendo de vez em quando.
  2. Esta sopa fica ainda mais deliciosa e perfumada se a polvilhar generosamente com coentros picados, e, se quiser, pode–a também salpicar com um pouco de presunto picado.
No Verão é também muito boa servida bem fresca. Se a quiser menos calórica, substitua em parte ou na totalidade as natas por leite, a que pode adicionar uma colher de chá de maisena para não perder a cremosidade.