Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Tire a pele às favas quando ainda estiverem meio congeladas.
Deite a Vaqueiro Clássica e o dente de alhonuma panela, junte a cebola picada e leve ao lume.
Entretanto, lave a courgette, elimine as pontas, corte-a em pedaços pequenos e deite na panela.
Junte as favas. Adicione o Knorr Natura Legumes, mexa, volte a tapar e deixe cozinhar sobre lume muito brando até os legumes estarem macios.
Entretanto leve as fatias de presunto ao lume numa frigideira antiaderente e deixe secar até estarem crocantes. Retire do lume e reserve.
Junte água a ferver até cobrir os legumes e reduza a puré com a varinha mágica.
Salpique com folhas de coentros e sirva as fatias de presunto cortadas em tirinhas.
Em vez de presunto pode servir este creme de favas com cubos de queijo atabafado. Sirva o queijo à parte numa tacinha e junte-o à sopa já no prato e à mesa.