use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Creme de Feijão Branco com Alface

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
económica
fácil
sopa
recipe image Creme de Feijão Branco com Alface
Ingredientes
  • 1 alface pequena
  • 60 g de Vaqueiro Refogado
  • 1 lata de feijão branco cozido
  • 3 copos de água
Preparação
  1. Separe e lave as folhas de alface, reserve as mais pequenas e tenras e deite as restantes numa panela com a Vaqueiro Refogado. Leve a lume brando e, quando a alface estiver murcha, junte a lata de feijão e cerca de 3 copos de água a ferver. Logo que ferva, reduza a puré com a varinha mágica. Junte as folhas de alface que tinha de parte e prove para ver se precisa de rectificar o sal. Deixe ferver mais 5 minutos.
Na altura de servir pode juntar 1 colher de sobremesa de natas ou de iogurte natural a cada prato ou polvilhar com cubinhos de bacon em que entretanto alourou numa frigideira.