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Bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
Deite as natas num tacho, junte o leite e o pedaço de gengibre e leve ao lume a aquecer. Quando estiver quase a levantar fervura, tire o gengibre e deite em fio sobre a gemada, mexendo sempre.
Sem parar de mexer leve de novo a lume muito brando, até engrossar.
Divida o creme por taças e leve ao frigorifico.
Antes de servir enfeite com os suspiros esmigalhados.
Pode congelar as claras que sobram para futuras utilizações ou usá-las para preparar os suspiros: ligue o forno e regule-o para os 120 ºC. Bata as claras até fazerem espuma, adicione-lhes 25º g de açúcar e continue a bater com a batedeira até obter um merengue bem firme. Com a ajuda de uma colher ou de um saco de pasteleiro, disponha a massa em montinhos sobre tabuleiros forrados com papel vegetal e leve ao forno durante cerca de hora e meia a 2 horas.