use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Creme de iogurte grego com mel e hortelã

Creme de iogurte grego com mel e hortelã

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 ml de natas frescas, para bater e cozinhar
  • 3 colheres de sopa de mel de rosmaninho
  • 2 iogurtes gregos açucarados
  • 2 colheres de sopa de folhas de hortelã picadas
  • framboesas frescas ou morangos

      Instruções

      Preparação
      1. Bata as natas com o mel até estar bem espesso. Junte-lhe os iogurtes gregos e misture delicadamente.
      2. Perfume com as folhas frescas de hortelã picadas reserve no frigorífico até à altura de servir.
      3. Acompanhe com framboesas ou morangos frescos.