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Creme de Legumes com Peixe e Berbigão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Creme de Legumes com Peixe e Berbigão

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 batatas
  • 1 cenoura
  • 50 g de abóbora
  • 100 g de Vaqueiro Líquida
  • 1 l de água
  • 2 cubos e caldo de legumes
  • 100 g de tamboril em cubos
  • 50 g de miolo de berbigão
  • 2 fatias de pão saloio
  • sal
  • pimenta
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Descasque e corte em pedaços pequenos, a cebola, as batatas, a cenoura e a abóbora. Deite os legumes numa panela, junte metade daVaqueiro Líquida, tape a panela e deixe estufar sobre lume brando até estarem moles. Regue com a água a ferver e junte os cubos de caldo de legumes. Deixe ferver até os legumes estarem macios. Entretanto derreta a restanteVaqueiro Líquidanuma frigideira, junte o tamboril e o miolo de berbigão e deixe estufar cerca de 10 minutos.
  2. Corte o pão em cubinhos e torre ligeiramente no forno aquecido.
  3. Reduza a sopa a puré com a varinha mágica, junte o peixe e o berbigão, tempere com sal e pimenta.
Sirva com o pão torrado.