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Descasque e pique a cebola. Corte o alhofrancês em rodelas, lave em água corrente e enxugue bem. Derreta a Vaqueiro com Azeite numa panela sobre lume moderado, junte a cebola picada e as rodelas de alho francês. Pele e rale a cenoura, lave a courgette e tire a casca à abóbora. Corte a courgette e a abóbora em dados e deite tudo na panela. Tape e deixe estufar sobre lume brando, se for necessário junte um pouco de água quente.
Quando os legumes estiverem macios, triture-os com a varinha e junte a água a ferver e o cubo de caldo de legumes. Deixe retomar fervura e rectifique o sal, se necessário.Entretanto laveos cogumelos e enxugue-os bem.
Corte os enchidos em rodelas e enfie em espetos de madeira, alternando com os cogumelos.
Leve as espetadas ao lume numa frigideira antiaderente. Vá virando as espetadas para que grelhem de todos os lados.
Tempere com sal e salpique com um pouco de tomilho. Sirva com o creme de legumes.