use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Creme de Maracujá e Leite Condensado

Creme de Maracujá e Leite Condensado

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 folhas de gelatina
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • ½ lata de polpa de maracujá

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
      2. Misture o leite condensado com as gemas e leve ao micro ondas durante 6 minutos na potência máxima, mexendo a meio do tempo com uma vara de arames.
      3. Adicione a gelatina escorrida, mexa até dissolver e depois junte a polpa de maracujá.
      4. Bata as claras em castelo bem firme e envolva-as suavemente no creme preparado. Deite numa taça ou distribua por tacinhas e leve ao frigorífico.