Creme de Maracujá e Leite Condensado
Tempo de confeção20 minutos
4 porções

Ingredientes
- 3 folhas de gelatina
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- ½ lata de polpa de maracujá
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
- Misture o leite condensado com as gemas e leve ao micro ondas durante 6 minutos na potência máxima, mexendo a meio do tempo com uma vara de arames.
- Adicione a gelatina escorrida, mexa até dissolver e depois junte a polpa de maracujá.
- Bata as claras em castelo bem firme e envolva-as suavemente no creme preparado. Deite numa taça ou distribua por tacinhas e leve ao frigorífico.