Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Creme de Maracujá e Leite Condensado

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Creme de Maracujá e Leite Condensado

Ingredientes

  • 3 folhas de gelatina
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • ½ lata de polpa de maracujá
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
  2. Misture o leite condensado com as gemas e leve ao micro ondas durante 6 minutos na potência máxima, mexendo a meio do tempo com uma vara de arames.
  3. Adicione a gelatina escorrida, mexa até dissolver e depois junte a polpa de maracujá.
  4. Bata as claras em castelo bem firme e envolva-as suavemente no creme preparado. Deite numa taça ou distribua por tacinhas e leve ao frigorífico.