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Creme de mascarpone e bolacha com morangos marinados em vinho do Porto e poejos
Tempo de confeção20 minutos
4 porções
fácil
Ingredientes
75 ml natas frescas para bater
200 g de queijo mascarpone
50 g de açúcar em pó
10g Vaqueiro líquida
200 g de morangos frescos
0,75 dl de Vinho do Porto
2 pés de poejo
12 a 16 bolachas maria
1 dl de café expresso
Instruções
Preparação
Bata as natas frescasaté espessarem.
Misture o açúcar com o queijo mascarpone e a Vaqueiro líquida e junte-lhe o creme preparado.
Vá embebendo as bolachas no café e com a ajuda de um aro metálico monte em camadas alternadas com o creme de mascarpone. Leve ao frigorífico e deixe refrescar bem.
Lave os morangos, escorra bem e tire-lhes os pés. Corte-os em pedaços e borrife-os com o vinho do Porto e perfume com as folhas de poejo deixe marinar.
Coloque o creme de mascarpone e bolacha nos pratos de serviço e sirva com os morangos marinados.