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Parta os ovos e separe as gemas das claras. Bata as gemas com o açúcar e o licor de menta até obter um creme macio. Leve ao micro-ondas durante 6 minutos na potência média, mexendo de 2 em 2 minutos com uma vara de arames. Junte o preparado ao queijo mascarpone, misturando muito bem.
À parte bata as natas até estarem espessas e junte-as ao creme de queijo. Bata igualmente as claras em castelo incorpore-as suavemente na mistura.
Espalhe 1/3 do creme sobre o fundo de uma rectangular tipo bolo inglês. Cubra com metade dos palitos de champanhe embebidos no café.
Por cima espalhe mais 1/3 do creme de queijo e os restantes palitos, igualmente embebidos no café. Termine com o restante creme de queijo e por cima espalhe metade do chocolate ralado.
Leve ao congelador durante 4 horas.
Desenforme mergulhando rapidamente a forma em água bem quente. Polvilhe com o restante chocolate ralado e sirva cortado em fatias, decorado com folhinhas de hortelã.