use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Creme de Morangos com Hortelã e Queijo

Creme de Morangos com Hortelã e Queijo

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 150 g de açúcar
  • 1 dl de água
  • 1 pau de canela
  • 1 limão
  • 1 kg de morangos
  • 100 g de queijo quark ou queijo fresco em creme
  • folhas de hortelã

      Instruções

      Preparação
      1. Leve ao lume o açúcar com a água, o pau de canela e casca do limão. Deixe ferver enquanto lava e retira os pés aos morangos. Corte uns quantos em bocadinhos e reserve. Deite os restantes no copo da varinha, junte-lhes a calda de açúcar e o sumo do limão e reduza a puré.
      Sirva em tacinhas ou pratos de sopa, com os pedacinhos de morangos, e o queijo em colheradas, polvilhado com folhinhas de hortelã cortadas em tirinhas.