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Coza o red fish e a maruca em água temperada com sal, pimenta e o ramo de salsa. Retire o peixe, limpe-o de peles e espinhas e faça-o em lascas. Coe o caldo e reserve.
Descasque e pique finamente a cebola e leve a alourar com a margarina Vaqueiro. Quando a cebola estiver mole, polvilhe com a farinha, junte a mostarda e misture bem. Regue com 1 litro do caldo da cozedura do peixe e adicione a batata, descascada e cortada em cubinhos pequenos, e o cubo de caldo de peixe. Deixe cozer suavemente, mexendo de vez em quando até a sopa engrossar e a batata estar cozida. Introduza as lascas de peixe e adicione as natas levemente batidas. Quando começar a levantar fervura, retire do lume, polvilhe com as pevides de abóbora e sirva imediatamente.
Para enriquecer ainda mais esta sopa, adicione-lhe 100 g de miolo de berbigão congelado depois de ter refogado a cebola.