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Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
Deite o leite num tachinho, junte-lhe o açúcar e a Maizena e mexa com uma vara de arames até estarem completamente dissolvidos. Adicione a casca da laranja, previamente lavada e leve a cozinhar sobre lume brando, mexendo sempre até engrossar.
Entretanto tire a pele e o caroço aos pêssegos e pique-os em pedaços pequenos.
Retire o creme do lume, adicione-lhe a gelatina escorrida, a Vaqueiro e cerca de 2/3 dos pêssegos. Triture tudo com a varinha mágica até estarem completamente desfeitos.
Distribua uma colherada deste creme por 6 copos direitos baixos e largos. Por cima deite parte das bolachas grosseiramente esmagadas e pedaços de pêssego picados.
Volte a colocar colheradas de creme e vá repetindo as camadas até esgotar os ingredientes.
Reserve no frigorífico e deixe refrescar bem.
Na altura de servir enfeite com folhas frescas de hortelã.