Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Creme de soja e alho francês

Creme de soja e alho francês

Creme de soja e alho francês

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 cebola
  • 2 alhos franceses
  • 50 g de Vaqueiro Gourmet
  • 2 batatas
  • 250 g de soja congelada
  • água
  • sal
  • pimenta rosa

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque e pique finamente a cebola. Corte os alhos franceses em rodelas finas, lave em água corrente e escorra bem.
      2. Deite a Vaqueiro Gourmet numa panela, leve a derreter sobre lume moderado, junte-lhe a cebola e o alho francês, tape e deixe suar sobre lume brando até ficarem moles. Entretanto, pele as batatas, corte-as em cubos pequenos e deite também na panela. Junte a soja e deixe suar mais 5 minutos. Cubra os legumes com água a ferver, tempere com sal e deixe cozer até estarem macios. Retire alguns grãos de soja e reserve.
      3. Triture a sopa com a varinha mágica até todos os legumes estarem bem desfeitos.
      4. Lave os rebentos de soja em água corrente e junte-os à sopa. Adicione também os grão de soja inteiros e deixe retomar fervura por 1 a 2 minutos.
      5. Distribua a sopa pelos pratos de serviço e perfume com pimenta rosa, moída na altura.