use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Creme de Tapioca

Creme de Tapioca

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 50 g de tapioca
  • 6 dl de leite
  • 1 casca de laranja
  • 30 g de margarina Vaqueiro
  • 3 ovos
  • 100 g + 3 colheres de sopa de açúcar

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha a tapioca de molho em água fria durante meia hora.
      2. Aqueça o leite com a casca da laranja e a margarina Vaqueiro no microondas durante 3 minutos na potência máxima.
      3. Entretanto, bata os ovos com o açúcar até obter um creme leve e espumoso. Adicione a tapioca escorrida e junte o leite quente, mexendo bem. Leve de novo ao microndas mais 5 minutos na potência máxima, mexendo a meio do tempo com uma vara de arames.
      4. Deite num prato fundo e deixe arrefecer. Polvilhe com o restante açúcar e queime com o ferro que utiliza para queimar o leite creme.