dificuldade média
Creme de tofu e leite condensado com cacau
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadedificuldade média
6 porções
Ingredientes
- 300 g de tofu em creme
- 1 lata de leite condensado cozido
- 2 ovos
- 1 limão
- ± 2 dl de café forte
- 0,5 dl de rum
- 180 g de palitos à la reine
- cacau em pó
Preparação
- Bata o tofu em creme, o leite condensado, as gemas e a raspa da casca do limão com a batedeira até obter um creme.
- Noutra tigela bata as claras em castelo bem firme.
- Envolva delicadamente as claras no preparado anterior.
- Misture o café com o rum. Embeba metade dos palitos à la reine na mistura anterior e coloque-os num tabuleiro. Cubra-os com metade do creme e por cima disponha os restantes palitos igualmente embebidos na mistura de café. Cubra com o restante creme e leve ao frigorífico até estar bem frio.
- Na altura de servir, polvilhe com cacau em pó.





