Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Descasque a cebola e pique-a finamente, bem como o alho. Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra.
Derreta a Vaqueiro Clássica numa panela junte a cebola, o alho e o alho francês e deixe cozinhar sobre lume brando.
Descasque as batatas, lave-as, corte em cubos pequenos e deite na panela. Salpique com sal, tape e deixe estufar sobre lume brando.
Lave o tomate, tire-lhe os pedúnculos e dê-lhes um golpe em cruz no lado oposto. Escalde o tomate com água a ferver, tire-lhe a pele e as sementes, pique em pedaços e deite na panela. Tape e deixe cozinhar até as batatas estarem macias.
Entretanto, ligue o forno e regule-o para os 200 º C.
Corte as fatias de pão em palitos e leve ao forno a tostarem um pouco. Pique algumas folinhas de aneto e misture-as com 1 colher de sopa de Vaqueiro Líquida.
Pincele os palitos de pão tostados com a mistura introduza-os de novo no forno e desligue-o.
Quando os legumes estiverem macios, adicione o wasabi, e água a ferver até os cobrir e triture com a varinha mágica.
Junte a raspa da casca da laranja e o sumo , mexa e sirva.