Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Lave o tomate, dê-lhe um golpe em cruz e escalde com água a ferver.
Entretanto, descasque e pique a cebola e leve ao lume numa panela com a Vaqueiro com Azeite.
Pele o nabo e as batatas, corte-os em dados pequenos e junte à cebola. Tape e deixe suar enquanto pela e limpa o tomate de sementes. Junte o tomate aos restantes legumes e deixe cozinhar tapado durante uns 10 minutos.
Adicione os cubos de caldo de galinha e regue com a água a ferver. Deixe cozinhar o tempo necessário para os legumes ficarem macios.
Reduza a puré com a varinha mágica e quando retomar fervura adicione as massinhas. Mexa e deixe cozinhar mais 10 minutos.
Rectifique o sal, se achar necessário, perfume com folhinhas de aneto e pimenta sabor acabada de moer.